Canal de Informações

Sérvia

Sérvia
Voltar

Sérvia

Turismo 1 entrada

Documentos para visto:

Brasileiros a turismo não precisam de visto de entrada até 90 dias, porém, devem ter os documentos:

Visto para Sérvia Passaporte original válido;

Atenção: As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.

Valores

Despesas com correios não inclusas.

Taxa consular: R$ 0,00

Honorários: R$ 0,00

Atenção: Os valores poderão sofrer reajustes sem prévio aviso.

  • Turismo 2 entradas

    Documentos para visto:

    Brasileiros a turismo não precisam de visto de entrada até 90 dias, porém, devem ter os documentos:

    Visto para Sérvia Passaporte original válido;

    Atenção: As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.

    Valores

    Despesas com correios não inclusas.

    Taxa consular: R$ 0,00

    Honorários: R$ 0,00

    Atenção: Os valores poderão sofrer reajustes sem prévio aviso.

  • Turismo Múltiplas entradas

    Documentos para visto:

    Brasileiros a turismo não precisam de visto de entrada até 90 dias, porém, devem ter os documentos:

    Visto para Sérvia Passaporte original válido;

    Atenção: As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.

    Valores

    Despesas com correios não inclusas.

    Taxa consular: R$ 0,00

    Honorários: R$ 0,00

    Atenção: Os valores poderão sofrer reajustes sem prévio aviso.

  • Negócios

    Documentos para visto:

    Brasileiros a turismo não precisam de visto de entrada até 90 dias, porém, devem ter os documentos:

    Visto para Sérvia Passaporte original válido;

    Atenção: As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.

    Valores

    Despesas com correios não inclusas.

    Taxa consular: R$ 0,00

    Honorários: R$ 0,00

    Atenção: Os valores poderão sofrer reajustes sem prévio aviso.

  • Trânsito

    Documentos para visto:

    Brasileiros a turismo não precisam de visto de entrada até 90 dias, porém, devem ter os documentos:

    Visto para Sérvia Passaporte original válido;

    Atenção: As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.

    Valores

    Despesas com correios não inclusas.

    Taxa consular: R$ 0,00

    Honorários: R$ 0,00

    Atenção: Os valores poderão sofrer reajustes sem prévio aviso.

  • ×
    Av. Centenário, 2883, Lojas 20/21, Edf. Vitória Center
    Cep: 40155-120 - Salvador, Bahia.
    Tels: 71 3247.8880 (Salvador) | 73 3634.2264 (Ilhéus)
    Horário de funcionamento: Segunda a Sexta das
    08h 30m às 18h | Sábado das 09h às 13h
    © 2015 Espaço Turismo. Todos os direitos reservados.