Canal de Informações

Nova Zelândia

Nova Zelândia
Voltar

Nova Zelândia

Turismo

Documentos para visto:

Quem possui passaporte brasileiro pode passar até 3 meses (da data de chegada até a data de partida) na Nova Zelândia sem a necessidade de emissão de um visto de visitante.

A isenção de visto para brasileiros tem o propósito de não se exigir visto de entrada para quem deseja:

– Permanecer na Nova Zelândia por até 3 meses como turista ou estudante;
– Permanecer na Nova Zelândia por até 3 meses por motivo de negócios (somente reuniões, palestras, congressos, entrevistas, etc), sendo vedado o trabalho remunerado e também o fechamento de contrato de trabalho durante esse período.

Para isso é obrigatório que se apresente na chegada ao país:

Visto para Nova Zelândia Passaporte com data de validade, no mínimo, de três meses após a data de partida da Nova Zelândia;
Visto para Nova Zelândia Bilhete de retorno ou saída com data prevista para o período de até três meses após a data de chegada à Nova Zelândia com destino a um país que se tenha o direito de entrar;
Visto para Nova Zelândia Dinheiro suficiente para se manter na Nova Zelândia durante a estadia (NZ$ 1000 por mês e por pessoa – dinheiro em espécie, traveller’s cheque e cartão de crédito);
Visto para Nova Zelândia Comprovar que possui reserva de hotel na Nova Zelândia ou endereço onde ficará hospedado;

 

Caso o motivo principal da viagem seja estudo (até 3 meses), recomendamos que o passageiro leve também:

Visto para Nova Zelândia Comprovante de pagamento do curso;
Visto para Nova Zelândia Comprovante de matrícula na Escola ou Instituição de Ensino.

Em qualquer dos casos recomendamos que tenha em mãos:

Visto para Nova Zelândia Itinerário de viagem;
Visto para Nova Zelândia Comprovantes de vínculos com o Brasil (ex: carta do seu empregador).

É terminantemente proibido aos visitantes que entraram na Nova Zelândia sem visto, com base no Acordo de Isenção Parcial de Vistos, ter qualquer atividade de trabalho, seja ele temporário, sazonal ou meio período, sob pena de ser removido imediatamente.

O Serviço de Imigração adota procedimentos rigorosos de modo a assegurar que as pessoas que estejam adentrando a Nova Zelândia cumpram com as exigências estabelecidas no acordo de isenção de visto firmado entre os nossos países. Os referidos procedimentos visam evitar que o acordo de isenção de visto sirva de meio para se entrar na Nova Zelândia com propósito de trabalhar ou imigrar ilegalmente. Tais procedimentos se aplicam igualmente a todos os visitantes estrangeiros, não apenas aos brasileiros.

Se você é um cidadão brasileiro e deseja ficar por mais de três meses no país, será necessário obter o visto apropriado.
Atenção: As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.

Valores

Despesas com correios não inclusas.

Taxa consular: R$ 0,00

Honorários: R$ 0,00

Atenção: Os valores poderão sofrer reajustes sem prévio aviso.

  • Trabalho

    Documentos para visto:

    ais de 06 meses, ou portador de um Visto de Estudante (Student Visa) matriculado em um curso de pós-graduação;

    Documentos necessários:

    Visto para Nova Zelândia Formulário INZ1015 preenchido e assinado;
    Visto para Nova Zelândia Duas fotos 3×4 recentes;
    Visto para Nova Zelândia Passaporte (válido até no mínimo um mês após a data de saída da Nova Zelândia);
    Visto para Nova Zelândia Formulário INZ1113 preenchido e assinado pelo empregador;
    Visto para Nova Zelândia Oferta de trabalho feita pelo Empregador;
    Visto para Nova Zelândia Contrato de trabalho (Employment Agreement) assinado por ambos, empregador e empregado;
    Visto para Nova Zelândia Aprovação da Imigração da Nova Zelândia para o empregador contratar funcionário no exterior ou evidências de que o empregador anunciou a vaga antes de oferecê-la ao estrangeiro;
    Visto para Nova Zelândia Evidência de qualificação para a posição na Nova Zelândia (Diploma e Curriculum Vitae);
    Visto para Nova Zelândia Cópia da passagem aérea (ida e volta) ou print da reserva, ou carta de garantia da passagem de retorno;
    Visto para Nova Zelândia Exames médicos realizados por um médico credenciado pela embaixada;
    Visto para Nova Zelândia Atestado de antecedentes criminais.

    Prazo para liberação: Cerca de 30 dias úteis.
    Atenção: As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.

    Valores

    Despesas com correios não inclusas.

    Taxa consular: Consulte-nos

    Honorários: R$ 230,00

    Atenção: Os valores poderão sofrer reajustes sem prévio aviso.

  • Working Holiday Visa

    Documentos para visto:

    Para solicitar esse visto você deve atender as seguintes condições:

    – Ser cidadão brasileiro e possuir passaporte brasileiro com data de validade de, no mínimo, três meses após a data planejada de saída da Nova Zelândia;
    – Ter entre 18 e 30 anos de idade;
    – Não viajar com os filhos;
    – Ter passagem de saída da Nova Zelândia;
    – Possur dinheiro suficiente para custear sua estadia na Nova Zelândia (no mínimo NZ$4.200/mês);
    – Comprovar o atendimento aos requisitos de saúde e criminal da Nova Zelândia;
    – Não ter tido um visto de semelhante concedido anteriormente;

    Enquanto estiver na Nova Zelândia:
    – Você não deve ter um emprego permanente (a não ser que aplique para uma permissão de trabalho e ela seja concedida);
    – Você não deve trabalhar para um mesmo empregador por mais de três meses;
    – Você pode se matricular em um curso(s) e estudar/treinar até três meses, de duração total, durante a sua estadia.

    Para maiores detalhes sobre o programa, entre em contato conosco.


    Atenção: As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.

    Valores

    Despesas com correios não inclusas.

    Taxa consular: Consulte-nos

    Honorários: Consulte-nos

    Atenção: Os valores poderão sofrer reajustes sem prévio aviso.

  • Estudos

    Documentos para visto:

    Para visto de estudos entre 3 e 6 meses, brasileiros precisam apresentar a solicitação de visto ao Consulado da Nova Zelândia no Brasil.
    Visto para Nova Zelândia Formulário de Estudos Nova Zelândia (INZ1012) em sua última versão;
    Visto para Nova Zelândia Passaporte com validade mínima de 3 meses após o término do curso.
    Visto para Nova Zelândia 2 fotos 3×4 iguais e recentes;
    Visto para Nova Zelândia Evidências de qualificação educacional (se possuir);
    Visto para Nova Zelândia Certidão de Nascimento;
    Visto para Nova Zelândia Carta de intenção (descrevendo e detalhando suas intenções, a curto e longo prazo, de estudo na Nova Zelândia);
    Visto para Nova Zelândia Carta de aceitação da Escola;
    Visto para Nova Zelândia Documento que comprove o pagamento do curso;
    Visto para Nova Zelândia Garantia de acomodação;
    Visto para Nova Zelândia Documentos e recibos que comprovem o pagamento do curso;
    Visto para Nova Zelândia Cópia autenticada do RG;
    Visto para Nova Zelândia Cópia da Passagem aérea;

    Documentos financeiros

    Visto para Nova Zelândia Cópia do último Imposto de Renda pessoa física;
    Visto para Nova Zelândia Extratos Bancários da conta corrente referentes aos 6 últimos meses;
    Visto para Nova Zelândia Extratos dos últimos 6 meses de investimentos e aplicações;
    Visto para Nova Zelândia Extratos dos últimos 6 meses de cartões de crédito;

    Caso uma terceira pessoa esteja custeando a viagem

    Visto para Nova Zelândia Formulário de Apoio Financeiro INZ1014;
    Visto para Nova Zelândia Cópia do último Imposto de Renda pessoa física;
    Visto para Nova Zelândia Extratos Bancários da conta corrente referentes aos 6 últimos meses;
    Visto para Nova Zelândia Extratos dos últimos 6 meses de investimentos e aplicações;
    Visto para Nova Zelândia Extratos dos últimos 6 meses de cartões de crédito;

    Para estudos acima de 6 meses:

    Visto para Nova Zelândia Exame médico e Raio-X de Tórax (realizado por um médico credenciado).

    Se estudante

    Visto para Nova Zelândia Comprovante escolar: declaração da escola ou 03 últimos comprovantes de pagamento.

    Para maiores

    Visto para Nova Zelândia Atestado de antecedente criminal Federal;

    Para menores

    Visto para Nova Zelândia Autorização para viagem;

    Se empregador

    Visto para Nova Zelândia Cópia do Contrato social;
    Visto para Nova Zelândia Cópia do CNPJ;
    Visto para Nova Zelândia 3 últimos pró-labores e/ou DECORE;

    Se empregado

    Visto para Nova Zelândia Cópia dos 3 últimos contra-cheques;
    Visto para Nova Zelândia Cópia da carteira profissional;
    Visto para Nova Zelândia Carta de férias com os dados da empresa;

    Tempo médio de processamento: 50 dias corridos.

    Atenção: Na taxa consular já está incluso o FEDEX de ida e volta dos documentos.
    Atenção: As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.

    Valores

    Despesas com correios não inclusas.

    Taxa consular: USD 335,00

    Honorários: R$ 230,00

    Atenção: Os valores poderão sofrer reajustes sem prévio aviso.

  • ×
    Av. Centenário, 2883, Lojas 20/21, Edf. Vitória Center
    Cep: 40155-120 - Salvador, Bahia.
    Tels: 71 3247.8880 (Salvador) | 73 3634.2264 (Ilhéus)
    Horário de funcionamento: Segunda a Sexta das
    08h 30m às 18h | Sábado das 09h às 13h
    © 2015 Espaço Turismo. Todos os direitos reservados.