Canal de Informações

Jordânia

Jordânia
Voltar

Jordânia

Turismo Duas Entradas

Documentos para visto:

Visto para Jordânia Passaporte (Validade Mínima 06 Meses).
Visto para Jordânia Formulário preenchido e assinado;
Visto para Jordânia 01 foto 3×4 recente;
Visto para Jordânia Cópia até a página 3 do passaporte;
Visto para Jordânia Certificado original de Vacinação Internacional contra a febre amarela;
Visto para Jordânia Comprovante de residência.

Obs.: Os vistos tem validade de 90 dias a partir da emissão do consulado.

Prazo para concessão: 2 dias úteis.

Atenção: As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.

Valores

Taxa consular: R$ 260,00
Honorários: R$ 180,00

Atenção: Os valores poderão sofrer reajustes sem prévio aviso.

  • Negócios

    Documentos para visto:

    Visto para Jordânia Passaporte (Validade Mínima 06 Meses).
    Visto para Jordânia Formulário preenchido e assinado;
    Visto para Jordânia 01 foto 3×4 recente;
    Visto para Jordânia Cópia até a página 3 do passaporte;
    Visto para Jordânia Comprovante de residência;
    Visto para Jordânia Carta Convite da empresa do país de destino, explicando motivos da viagem; período de permanência;
    Visto para Jordânia Carta da empresa no Brasil em papel timbrado;

    Obs.: Os vistos tem validade de 90 dias a partir da emissão do consulado.

    Prazo para concessão: 2 dias úteis.

    Atenção: As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.

    Valores

    Taxa consular: R$ 85,00
    Honorários: R$ 180,00

    Atenção: Os valores poderão sofrer reajustes sem prévio aviso.

  • Turismo Múltiplas Entradas

    Documentos para visto:

    Visto para Jordânia Passaporte (Validade Mínima 06 Meses).
    Visto para Jordânia Formulário preenchido e assinado;
    Visto para Jordânia 01 foto 3×4 recente;
    Visto para Jordânia Cópia até a página 3 do passaporte;
    Visto para Jordânia Certificado original de Vacinação Internacional contra a febre amarela;
    Visto para Jordânia Comprovante de residência.

    Obs.: Os vistos tem validade de 90 dias a partir da emissão do consulado.

    Prazo para concessão: 2 dias úteis.

    Atenção: As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.

    Valores

    Taxa consular: R$ 500,00
    Honorários: R$ 230,00

    Atenção: Os valores poderão sofrer reajustes sem prévio aviso.

  • ×
    Av. Centenário, 2883, Lojas 20/21, Edf. Vitória Center
    Cep: 40155-120 - Salvador, Bahia.
    Tels: 71 3247.8880 (Salvador) | 73 3634.2264 (Ilhéus)
    Horário de funcionamento: Segunda a Sexta das
    08h 30m às 18h | Sábado das 09h às 13h
    © 2015 Espaço Turismo. Todos os direitos reservados.