Canal de Informações

Canadá

Canadá
Voltar

Canadá

Turismo e estudo até 6 meses

Documentos para visto:

O Visto de Turismo ou visto de residente temporário é destinado àqueles que desejam visitar o país a turismo ou para estudantes que irão permanecer por menos de 6 meses no país.

Documentos básicos necessários para emissão de visto de turismo para o Canadá:

Visto para Canadá Passaporte original, com validade mínima de 06 meses;
Visto para Canadá Cópia da última declaração de Imposto de Renda;
Visto para Canadá 2 fotos 3×5 iguais e recentes;
Visto para Canadá Cópia do RG;
Visto para Canadá 3 últimos extratos bancários;
Visto para Canadá 3 últimos extratos de investimentos, aplicações, etc;
Visto para Canadá Formulário para visto de turismo IMM5257, preenchido e assinado;
Visto para Canadá Formulário adicional para pedido de visto preenchido e assinado;
Visto para Canadá Passaportes anteriores originais;
Visto para Canadá Passaportes anteriores originais (caso tenha);
Visto para Canadá Se estudante: Declaração escolar ou 3 últimos comprovantes de pagamento;
Visto para Canadá Se tiver amigos ou parentes no Canadá: Carta Convite e cópia de documento que comprove legalidade no país;

Caso a viagem seja para estudos

Visto para Canadá Carta de aceitação da escola;
Visto para Canadá Documentos que comprovem o pagamento do curso;

Se empregador:

Visto para Canadá Cópia do contrato social;
Visto para Canadá Pró-labore ou DECORE dos 03 últimos meses;

Se empregado:

Visto para Canadá Cópia dos holerites dos 03 últimos meses;
Visto para Canadá Cópia da carteira profissional (se empregado);

 

Prazo para emissão: 10 dias úteis (em média) 
Atenção: As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.

Valores

Taxa consular: R$ 277,28

Honorários: R$ 230,00

Atenção: Os valores poderão sofrer reajustes sem prévio aviso.

  • Categoria: Trânsito

    Documentos para visto:

    O Visto de Trânsito é destinado àqueles que realizarão conexões aéreas ou outras de até 48 horas.

    Documentos básicos necessários para emissão de visto de trânsito para o Canadá:

    Visto para Canadá Passaporte original, com validade mínima de 06 meses;
    Visto para Canadá Cópia da última declaração de Imposto de Renda;
    Visto para Canadá 2 fotos 3×5 iguais e recentes;
    Visto para Canadá Cópia do RG;
    Visto para Canadá 3 últimos extratos bancários;
    Visto para Canadá 3 últimos extratos de investimentos, aplicações, etc;
    Visto para Canadá Formulário para visto de turismo IMM5257, preenchido e assinado;
    Visto para Canadá Formulário adicional para pedido de visto preenchido e assinado;
    Visto para Canadá Passaportes anteriores originais;
    Visto para Canadá Passaportes anteriores originais (caso tenha);
    Visto para Canadá Se estudante: Declaração escolar ou 3 últimos comprovantes de pagamento;
    Visto para Canadá Se tiver amigos ou parentes no Canadá: Carta Convite e cópia de documento que comprove legalidade no país;

     

    Se empregador:

    Visto para Canadá Cópia do contrato social;
    Visto para Canadá Pró-labore ou DECORE dos 03 últimos meses;

    Se empregado:

    Visto para Canadá Cópia dos holerites dos 03 últimos meses;
    Visto para Canadá Cópia da carteira profissional (se empregado);

     

    Prazo para emissão: 10 dias úteis (em média) 
    Atenção: As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.

    Valores

    Taxa consular: R$ 67,28

    Honorários: R$ 230,00

    Atenção: Os valores poderão sofrer reajustes sem prévio aviso.

  • Categoria: Trabalho

    Documentos para visto:

    O Visto de Trabalho é destinado àqueles que pretendem trabalhar em território canadense.

    Documentos básicos necessários para emissão de visto de trabalho para o Canadá:

    Visto para Canadá Passaporte original, com validade mínima de 06 meses;
    Visto para Canadá Cópia da última declaração de Imposto de Renda;
    Visto para Canadá 2 fotos 3×5 iguais e recentes;
    Visto para Canadá Cópia do RG;
    Visto para Canadá 3 últimos extratos bancários;
    Visto para Canadá 3 últimos extratos de investimentos, aplicações, etc;
    Visto para Canadá Formulário para visto de turismo IMM5257, preenchido e assinado;
    Visto para Canadá Formulário adicional para pedido de visto preenchido e assinado;
    Visto para Canadá Passaportes anteriores originais;
    Visto para Canadá Passaportes anteriores originais (caso tenha);
    Visto para Canadá Se estudante: Declaração escolar ou 3 últimos comprovantes de pagamento;
    Visto para Canadá Se tiver amigos ou parentes no Canadá: Carta Convite e cópia de documento que comprove legalidade no país;
    Visto para Canadá Contrato de trabalho;
    Visto para Canadá LMO;

     

    Se empregador:

    Visto para Canadá Cópia do contrato social;
    Visto para Canadá Pró-labore ou DECORE dos 03 últimos meses;

    Se empregado

    Visto para Canadá Cópia dos holerites dos 03 últimos meses;
    Visto para Canadá Cópia da carteira profissional (se empregado);

     

    Prazo para emissão: 30 dias (em média) 
    Atenção: As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.

    Valores

    Taxa consular: R$ 392,28

    Honorários: R$ 230,00

    Atenção: Os valores poderão sofrer reajustes sem prévio aviso.

  • Estudos acima de meses

    Documento para visto:

    O Visto de Estudos é destinado àqueles que desejam visitar o país para estudos que durarão acima de 6 meses.
    Documentos básicos necessários para emissão de visto de estudos acima 6 meses para o Canadá:

    Visto para Canadá Passaporte original, com validade mínima de 06 meses;
    Visto para Canadá Cópia da última declaração de Imposto de Renda;
    Visto para Canadá 2 fotos 3×5 iguais e recentes;
    Visto para Canadá Cópia do RG;
    Visto para Canadá 3 últimos extratos bancários;
    Visto para Canadá 3 últimos extratos de investimentos, aplicações, etc;
    Visto para Canadá Formulário para visto de turismo IMM5257, preenchido e assinado;
    Visto para Canadá Formulário adicional para pedido de visto preenchido e assinado;
    Visto para Canadá Passaportes anteriores originais;
    Visto para Canadá Passaportes anteriores originais (caso tenha);
    Visto para Canadá Carta de aceitação da escola;
    Visto para Canadá Documentos de pagamento do curso;
    Visto para Canadá Se estudante: Declaração escolar ou 3 últimos comprovantes de pagamento;
    Visto para Canadá Se tiver amigos ou parentes no Canadá: Carta Convite e cópia de documento que comprove legalidade no país;
    Visto para Canadá Se menor: Autorização de viagem dos pais, com firma reconhecida em cartório;
    Visto para Canadá Se menor: Carta custódia;

     

    Se empregador:

    Visto para Canadá Cópia do contrato social;
    Visto para Canadá Pró-labore ou DECORE dos 03 últimos meses;

    Se empregado:

    Visto para Canadá Cópia dos holerites dos 03 últimos meses;
    Visto para Canadá Cópia da carteira profissional (se empregado);

     

    Normalmente o consulado solicita exames médicos, que devem ser feitos pelos médicos credenciados.

    Prazo para emissão: 30 dias (em média) 
    Atenção: As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.

    Valores

    Taxa consular: R$ 382,28

    Honorários: R$ 230,00

    Atenção: Os valores poderão sofrer reajustes sem prévio aviso.

  • ×
    Av. Centenário, 2883, Lojas 20/21, Edf. Vitória Center
    Cep: 40155-120 - Salvador, Bahia.
    Tels: 71 3247.8880 (Salvador) | 73 3634.2264 (Ilhéus)
    Horário de funcionamento: Segunda a Sexta das
    08h 30m às 18h | Sábado das 09h às 13h
    © 2015 Espaço Turismo. Todos os direitos reservados.