Canal de Informações

Austrália

Austrália
Voltar

Austrália

Turismo e estudos até 12 semanas

Documentos para visto:

Turismo

Visto para Austrália Rascunho do formulário preenchido em nosso sistema;
Visto para Austrália Cópia do passaporte;
Visto para Austrália Extratos bancários (com nome e data);
Visto para Austrália Carta de intenção (em inglês);
Visto para Austrália Carta do empregador, conforme modelo.

 

Caso conheça alguém na Austrália

Visto para Austrália Carta convite (em inglês)

Em caso de estudos

Visto para Austrália Carta de Aceitação
Visto para Austrália CoE

Para menores de 18 anos, o requerente deve apresentar, ainda:

Visto para Austrália Formulário 1229;
Visto para Austrália Cópia de sua certidão de nascimento (em inglês);
Visto para Austrália Cópia do RG dos pais;
Visto para Austrália Autorização de viagem (com assinatura igual a do RG).

Para idade igual ou maior a 65 anos:

Visto para Austrália Assistência médica internacional;
Visto para Austrália Exame médico (solicitado após o início do processo)

Prazo médio para liberação: Entre 1 e 15 dias úteis.
Atenção: As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.

Valores

Despesas com correios não inclusas.

Taxa consular: AUD 132,00

Honorários: R$ 230,00

Atenção: Os valores poderão sofrer reajustes sem prévio aviso.

  • Estudos Acima de 3 meses

    Documentos para visto:

    Ao requerer o Visto de Estudos é necessário comprovar o cumprimento dos requisitos financeiros, de saúde e de caráter determinados pelo Departamento de Imigração e Cidadania do Governo Australiano.

    Visto para Austrália Formulário para visto a estudos, permanência superior a 90 dias – modelo 157A;
    Visto para Austrália Formulário Adicional preenchido e assinado – modelo 956A;
    Visto para Austrália Cópia colorida das páginas de dados pessoais do passaporte com validade mínima de 06 meses e de todos os vistos já obtidos;
    Visto para Austrália Cópia colorida do RG;
    Visto para Austrália Cópia da carta de oferta (Letter of Offer) emitida pela instituição educacional na Austrália;
    Visto para Austrália Confirmação de matrícula (COE – Confirmation of Enrolment). Documento emitido pela instituição educacional na Austrália, em conjunto com o Departamento de Educação;
    Visto para Austrália 1 foto 5×7;
    Visto para Austrália Cópias autenticadas do histórico escolar e/ou diplomas de cursos já realizados. Se for o caso, comprovante de matrícula ou seu trancamento emitido pela instituição educacional;
    Visto para Austrália Carta de intenção;
    Visto para Austrália Imposto de Renda e recibo de entrega atualizados;
    Visto para Austrália Extratos Bancários de investimentos, aplicações, conta corrente dos últimos 03 meses.

    (ATENÇÃO: Os extratos bancários devem ser tirados no caixa eletrônio e nos enviado os originais ou se tirado pela internet deverá constar a assinatura e carimbo do gerente);

    Visto para Austrália Exames médicos completos realizados em um dos médicos credenciados pela Embaixada;
    Visto para Austrália Cópia da passagem aérea ou reserva de passagens informando as possíveis datas de viagem. (Note que não é requisito a comprovação do pagamento da passagem, somente a reserva);
    Visto para Austrália Seguro de saúde obrigatório (OSHC) – o documento de seguro de saúde deverá conter a data de início e término da vigência do mesmo. A validade desse documento deverá cobrir o período do curso e o da estadia do requerente. Observando que o visto será concedido de acordo com a validade do seguro de saúde e também em conformidade com a legislação;

     

    Se empregado:

    Visto para Austrália Cópia dos 03 últimos contra-cheques
    Visto para Austrália Cópia autenticada da Carteira de trabalho
    Visto para Austrália Carta da empresa em papel timbrado informando período de férias e que não se encontra em aviso prévio;

    Se empregador:

    Visto para Austrália Cópia dos 03 últimos pró-labores;
    Visto para Austrália Cópia do contrato social da empresa;
    Visto para Austrália Cópia do CNPJ;

    Se uma terceira pessoa for custar a viagem:

    Visto para Austrália Carta de responsabilidade financeira com firma reconhecida;
    Visto para Austrália Cópia do RG de quem assina a carta;
    Visto para Austrália Todos os documentos financeiros acima listas;

    Menor de 18 anos:

    Visto para Austrália Formulário modelo 1229 preenchido e assinado por ambos os pais juntamente com autorização de viagem e cópia autenticada da carteira de identidade do menor e dos pais;
    Visto para Austrália Autorização de viagem com firma reconhecida.

    Para permanência superior a 01 ano:

    Visto para Austrália Certificado de antecedentes criminais Federal;

    Obs1.: Comprovantes de investimentos em ações ou fundos de renda volátil, cartões de crédito e compra de moeda estrangeira não serão aceitos como recursos financeiros disponíveis.
    Obs2.: Quando custeador residir na Austrália, acrescentar: Statutory Declaration;
    Atenção: As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.

    Valores

    Despesas com correios não inclusas.

    Taxa consular: R$ 1202,00

    Honorários: R$ 230,00

    Atenção: Os valores poderão sofrer reajustes sem prévio aviso.

  • Turismo e Estudos - Online

    Documentos para visto:

    Turismo

    Visto para Austrália Rascunho do formulário preenchido em nosso sistema;
    Visto para Austrália Cópia do passaporte;
    Visto para Austrália Extratos bancários (com nome e data);

     

    Caso conheça alguém na Austrália

    Visto para Austrália Carta convite (em inglês)

    Em caso de estudos

    Visto para Austrália Carta de Aceitação
    Visto para Austrália CoE (caso tenha)

    Para menores de 18 anos, o requerente deve apresentar, ainda:

    Visto para Austrália Formulário 1229;
    Visto para Austrália Cópia de sua certidão de nascimento (em inglês);
    Visto para Austrália Cópia do RG dos pais;
    Visto para Austrália Autorização de viagem (com assinatura igual a do RG).

    Para idade igual ou maior a 65 anos:

    Visto para Austrália Assistência médica internacional;
    Visto para Austrália Exame médico (solicitado após o início do processo)

    Prazo médio para liberação: Entre 1 e 15 dias úteis.
    Atenção: As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.

    Valores

    Despesas com correios não inclusas.

    Taxa consular: AUD 133,00

    Honorários: R$ 230,00

    Atenção: Os valores poderão sofrer reajustes sem prévio aviso.

  • Trânsito

    Documentos para visto:

    Trânsito

    Visto para Austrália Cópia do itinerário confirmando a passagem pela Austrália, com datas e horários de entrada e saída de um aeroporto australiano;
    Visto para Austrália Visto ou permissão de entrada do país ao qual pretende ir logo após sair da Austrália, caso seja necessário;
    Visto para Austrália Cópia autenticada do Passaporte (validade mínima 06 meses);
    Visto para Austrália Cópia autenticada do RG;
    Visto para Austrália Formulário 876 preenchido e assinado;
    Visto para Austrália Formulário 956A – Adicional – Quando menor, assinaturas dos pais;
    Visto para Austrália 01 foto 3×4 ou 5×7 recente;
    Visto para Austrália Certificado Internacional de Vacina Contra Febre Amarela.

     

    Para menores de 18 anos, o requerente deve apresentar, ainda:

    Visto para Austrália Formulário 1229
    Visto para Austrália Cópia autenticada de sua certidão de nascimento;
    Visto para Austrália Cópia autenticada de documento válido de identidade de cada um dos pais e/ou responsáveis legais que possuam a assinatura de cada um deles, compatíveis com as assinaturas do formulário 1229 (carteira de identidade, passaporte, carteira de motorista, etc.);
    Visto para Austrália Em caso de decisão judicial, documentação que comprove que a pessoa signatária do formulário 1229 seja guardiã legal do menor; E
    Visto para Austrália Cópia autenticada da autorização de viagem ao exterior.

    Obs.: O requerente menor de idade que pretende viajar sozinho ou desacompanhado de pelo menos um dos pais ou responsáveis legais deve apresentar, além do formulário de requerimento de visto, o formulário 1229, devidamente preenchido e assinado pelos pais e/ou responsáveis legais que não irão acompanhá-lo.
    Através do formulário 1229, os pais ou responsável(is) legal(is) que não viaja(m) junto(s) consente(m) à concessão de um visto australiano ao requerente menor de idade.

    Prazo para concessão: 15 dias úteis.

    Atenção: As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.

    Valores

    Despesas com correios não inclusas.

    Taxa consular: R$ 0,00

    Honorários: R$ 230,00

    Atenção: Os valores poderão sofrer reajustes sem prévio aviso.

  • eVisitor

    Documentos para visto:

    O visto eVisitor é destinado à pessoas que possuam o passaporte válido de um dos países abaixo e queiram aplicar para o visto de turismo ou negócios:

    Andorra – Austria – Bélgica – Bulgaria – Cyprus – República Checa – Dinamarca – Estónia – Finlândia – França – Alemanha – Grécia – Hungria – Islândia – Irlanda – Itália – Letónia – Liechtenstein – Lituânia – Luxemburgo – Malta – Mônaco – Holanda – Noruega – Polonia – Portugal – Romenia – República de San Marino – Eslováquia – Eslovénia – Espanha – Suécia – Suíça – Reino Unido – Cidade do Vaticano

    Brasileiros não entram nesse programa. Acesse as informações clicando aqui.

    Caso seja elegível ao visto, solicite-nos o formulário para preenchimento.

    Atenção: As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.

    Valores

    Despesas com correios não inclusas.

    Taxa consular: R$ 0,00

    Honorários: R$ 150,00

    Atenção: Os valores poderão sofrer reajustes sem prévio aviso.

  • Negócios

    Documentos para visto:

    Visto de Negócios é destinado a pessoas que pretendem visitar a Austrália por períodos inferiores a 12 semanas com o intuito de assistir a ou participar de reuniões de negócios, conferências, seminários, capacitações, treinamentos, etc., diretamente relacionadas a sua atividade profissional, e que não irão receber uma remuneração de fonte australiana, bem como para explorar oportunidades de negócios na Austrália.
    Pessoas que buscam ocupar uma posição de trabalho contínua e remunerada devem cogitar a possibilidade de requerer um visto de Negócios de Longa Duração (estadia maior do que 12 semanas), ou outro visto mais adequado às suas circunstâncias.

    Visto para Austrália Rascunho do formulário preenchido em nosso sistema;
    Visto para Austrália Cópia do passaporte;
    Visto para Austrália Carta convite da empresa na Austrália;
    Visto para Austrália Carta da empresa brasileira informando o motivo da viagem.

    Atenção: As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.

    Valores

    Despesas com correios não inclusas.

    Taxa consular: AUD 132,00

    Honorários:R$ 230,00

    Atenção: Os valores poderão sofrer reajustes sem prévio aviso.

  • ×
    Av. Centenário, 2883, Lojas 20/21, Edf. Vitória Center
    Cep: 40155-120 - Salvador, Bahia.
    Tels: 71 3247.8880 (Salvador) | 73 3634.2264 (Ilhéus)
    Horário de funcionamento: Segunda a Sexta das
    08h 30m às 18h | Sábado das 09h às 13h
    © 2015 Espaço Turismo. Todos os direitos reservados.