Canal de Informações

Angola

Angola
Voltar

Angola

Turismo

Documentos para visto:

Documentos para visto:

Visto de Turismo é concedido ao cidadão estrangeiro que pretende entrar na República de Angola em visita de carácter recreativo, desportivo ou cultural. O Visto de Turismo não permite ao seu titular a fixação de residência, nem o exercício de qualquer atividade remunerada em território angolano.

A lista de documentos é disponibilizada apenas após a contratação de nossos serviços.


Atenção: As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.

Valores

Taxa consular: USD 100,00

Honorários: R$ 350,00

Atenção: Os valores poderão sofrer reajustes sem prévio aviso.

  • Ordinário

    Documentos para visto:

    Visto Ordinário é concedido ao cidadão estrangeiro e destina-se a permitir a entrada em território nacional por razões familiares e prospecção de negócios. O Visto Ordinário não permite ao seu titular a fixação de residência, nem o exercício de qualquer atividade remunerada em território angolano.

    A lista de documentos é disponibilizada apenas após a contratação de nossos serviços.


    Atenção: As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.

    Valores

    Taxa consular: USD 100,00

    Honorários: R$ 350,00

    Atenção: Os valores poderão sofrer reajustes sem prévio aviso.

  • Curta Duração

    Documentos para visto:

    Visto de Curta Duração é concedido ao cidadão estrangeiro que, por razões de urgência, tenha necessidade de entrar em território angolano. O Visto de Curta Duração não permite ao seu titular a fixação de residência, nem o exercício de qualquer atividade remunerada em território angolano.

    A lista de documentos é disponibilizada apenas após a contratação de nossos serviços.


    Atenção: As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.

    Valores

    Visto de Curta Duração é concedido ao cidadão estrangeiro que, por razões de urgência, tenha necessidade de entrar em território angolano. O Visto de Curta Duração não permite ao seu titular a fixação de residência, nem o exercício de qualquer atividade remunerada em território angolano.

    A lista de documentos é disponibilizada apenas após a contratação de nossos serviços.


    Atenção: As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.

  • Trabalho

    Documentos para visto:

    O Visto de Trabalho é concedido ao cidadão estrangeiro e destina-se a entrada em território angolano, a fim de nele exercer temporariamente uma atividade profissional remunerada no interesse do Estado ou por conta de outrem;

    Por conta de inúmeras exigências do consulado, atualmente não prestamos o serviço para esse tipo de visto.


    Atenção: As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.

    Valores

    Taxa consular: USD 300,00

    Honorários: R$ 500,00

    Atenção: Os valores poderão sofrer reajustes sem prévio aviso.

  • ×
    Av. Centenário, 2883, Lojas 20/21, Edf. Vitória Center
    Cep: 40155-120 - Salvador, Bahia.
    Tels: 71 3247.8880 (Salvador) | 73 3634.2264 (Ilhéus)
    Horário de funcionamento: Segunda a Sexta das
    08h 30m às 18h | Sábado das 09h às 13h
    © 2015 Espaço Turismo. Todos os direitos reservados.